The Jacksons Victory Tour Live in Toronto 1984

12/11/2013 00:00




The Jacksons Victory tour live in Toronto



The Jacksons Victory Tour in Toronto 1984

Le rêve de tout Fan de Michael Jackson.... enfin un live complet du Victory tour dans une qualité encore inégalée à ce jour tant au niveau son que image...On est certes très loin de la HD d'aujourd'hui mais ce live n'en reste pas moins une véritable merveille.

Au programme du live :

Wanna Be Starting Something
Things I Do For You
Off the Wall
Human Nature
Heartbreak Hotel
She's Out Of My Life
Jermaine Jackson solo
Let's Get Serious
You Like Me Don't You
Tell Me I Am Not Dreamin (w. Michael Jackson)
I Want You Back The Love You Save I'll Be There
Rock With You
Lovely One
Workin' Day And Night
Beat It
Billie Jean
Shake You Body(Down To The Ground)

DVD pal toutes zones, menu chapitré, 110 minutes.