Bad Tour Live in TOKYO (Silver Shirt Version) DVD

Product no.: AD183
Your price: €13.00

Michael Jackson BAD Tour TOKYO 1987 (Silver Shirt Version)


Live complet de la tournée BAD au Japon. Le live de Tokyo dans sa version silver Shirt (deuxième date live du 14 sept 87). Image et son remasterisé. Au programme du live :

1. Wanna Be Startin' Somethin'
2. Things I Do For You
3. Off The Wall
4. Human Nature
5. Heartbreak Hotel
6. She's Out Of My Life
7. I Want You Back / The Love You Save
8. I'll Be There
9. Rock With You
10. Lovely One
11. Working Day And Night
12. Beat It
13. Billie Jean
14. Shake Your Body (Down To The Ground)
15. Thriller
16. I Just Can't Stop Loving You
17. Bad


DVD  PAL toutes zones, menu chapitré, 95 minutes