Bad tour Live in YOKOHAMA Definitive Edition DVD

Product no.: AD78
Your price: €15.00

concert du Bad tour enregistré le 14 septembre 1987 à Yokohama au japon.

Ce concert complet est le plus beau niveau son et image disponible à ce jour.

Au programme :

1 Wanna Be Startin' Something'

2 The Things I Do For You 

3 Off The Wall 

4 Human Nature

5 Heartbreak Hotel

6 She's Out of My Life

7 I Want You Back 

8 The Love You Save

 9 I'll Be There

10 Rock with you 

11 You Are My Lovely One 

 12 Working The Day And Night

 13 Beat it

  14 Billy Jean

 15 Shake Your Body

16 Don't Stop Till You Get Enough

17 Thriller

18 I Just Stop Loving You

19 Bad


DVD pal toutes zones / 95 minutes / menu chapitré et accès direct aux chansons